Cast & Crew

Hier zeigen wir Ihnen, wer denn bei dieser Theaterproduktion alles mithilft. Wer auf der Bühne steht, können Sie sehen, wenn Sie unser Theater besuchen. Wir möchten Ihnen aber auch diejenigen Helfer zeigen, die man nicht sieht oder nicht sehen sollte.

Regie
Unsere Reschissöre - Richtig, in diesem Jahr sind es gleich zwei! Diejenige, die die Fäden in den Händen halten, und zwar vom Anfang bis zum Schluss. Sie sind massgeblich an der Stückauswahl beteiligt, besetzen die Rollen, schleifen die Schauspieler, und, und, und.

Schauspieler
Emotionen auf der Bühne. Von gefühlvoller Zweisamkeit über Wutausbrüche bis hin zum trocken vermittelten Humor spielen sie alles.

Souffleuse
Bei dieser Aufgabe ist es immer gut, wenn das Publikum nichts davon mitbekommt.

Technik/Bühnenbau
Es werde Licht! Reibungslose Abläufe und Effekte auf's Stichwort - das ist ihr Job. Genauso, wie die Aula in einen ganz anderen Schauplatz zu verwandeln.

Werbung/Küche/Service/Bar/Kasse/Dekoration/Parkplatz/Putzen/etc.
Mit dem Theater alleine ist der ganze Anlass natürlich noch nicht organisiert. Rundherum braucht es eine Menge helfende Hände. An dieser Stelle danken wir den guten Feen, die zum guten Gelingen beitragen.

Theaterbüchlein 2017

Jetzt im Theaterbüchlein schmökern!
» PDF-Version

Plakat 2017

Weiter zur Grossansicht des Plakats 2017!