Über uns

TheO, der Theaterverein Oberburg, möchte sich hier kurz vorstellen. TheO ist ein Verein mit Sitz in Oberburg und dem Zweck, Theater zu spielen, dies zu fördern und damit das kulturelle Leben in und um Oberburg zu bereichern.

Zweifelsohne besteht ein Verein in erster Linie aus Mitgliedern. Doch diese können nicht alle im Detail vorgestellt werden. Aber wir möchten Ihnen hier die jeweiligen Akteure des aktuellen Stücks, den Verein an sich und seine Geschichte, den Vorstand und das Umfeld des Vereins etwas näher bringen. Und wenn unser Verein genau das ist, was Sie sich für Ihren Ausgleich, Ihre Selbstverwirklichung und Ihren Beitrag zur Gesellschaft gesucht haben, dann melden Sie sich doch bei uns!

» Akteure

» Der Verein
     » Vorstand

» Zugewandte

» Interesse?

Interesse?

Haben wir Sie mit unserer Homepage neugierig auf unseren Verein gemacht? Melden Sie sich bei uns und besuchen Sie ganz unverbindlich eine unserer Proben!
» Weiter